Наше знакомство и деловое сотрудничество с еврейской общиной началось со звонка старшему геофизику. Мы незамедлительно приняли вызов к совместному исследованию и было решено ехать, как только погодные условия позволят работать с георадаром.

Отличием подобной техники (георадар, геосканер) является сверхчувствительность электронного механизма, следствием чего есть невозможность проведения эффективной геофизической сьемки, при температуре менее чем 2°C. Поскольку температура воздуха важный показатель, то первым делом мы смотрим погоду на различных профессиональных сайтах.
Атмосферное давление, температура воздуха и влажность —  три самых лучших друга радаров. Но неопытный исследователь может обойти эти правила и сделать сьемку георадаром, по меньшей мере, нерезультативной и безсмысленной.
По этому, для сохранения ресурсов всей команды исследователей и заказчиков, мы рекомендуем придерживаться правил использования георадара. И в первую очередь, обратить внимание на качество сьемки и работу геофизиков. Условиями результативного сканирования георадаром есть полное понимание процесса сьемки и выполнение всех правил геофизического сканирования.

 

Уже на следующий день вся команда готовилась к выезду в крупнейший еврейский центр Украины. Преодолев 313 километров дороги Черкассы-Днепр, нам удалось добраться уже почти ночью. Днепр встретил нас удивительной архитектурной композицией из семи башен, которые ярко горели освещая весь квартал.

Позже мы нашли достойное описание увиденного в священном писании: «— Первосвященник зажигал менору в сумерки и очищал её горелки утром, и она горела всю ночь… «

Центр Менора познакомил нашу команду с духовной жизнью и традициями еврейского народа. Огромный комплекс наполнен предметами искусства и вещами исторического значения, позволяет больше узнать о культуре еврейского народа. О чем грустит душа еврейского народа и чему радуется, как видит благополучие и саму жизнь человека. Все это формирует отношения между различными религиями и интегрирует взаимопонимание и уважение друг к другу.

Днепровская Менора — это хороший образец бизнес центра будующих мегаполюсов Украины. Многофункциональный центр делает инвестиционно привлекательным город и создает прочную основу для внедрения новых программ в экономику страны.

 

Множество благотворительных и социальных программ еврейской общины Днепра созданы для роста благополучия жителей города с момента его основания в 1776 году.

Сотрудничество с еврейской общиной в Днепре, Центром иудейской диаспоры Украины создало глубокое уважение и благодарность за возможность совместных исследований и работу в одной команде! Наша поисковая группа провела профессиональное геофизическое сканирование и мы искренне рады результатами нашей совместной деятельности!

Желаем процветания Вашему центру, и духовного вдохновения еврейской общине города!

Оставить комментарий

Перезвоните мне