Охотники за сокровищами стали счастливыми обладателями затонувших ценностей стоимостью в $1 миллион американских долларов. Команда POISK.PRO – Ваш навигационный путеводитель в охоте за сокровищами, приглашает своих читателей отыскать флоридское золото и окунуться в дивный мир Атлантического океана.
Одиннадцать королевских галеонов отплывших из Нового Света в Мадрид утром 24 июля 1715 г. в результате мощного шторма трагически затонули и до сих пор считались исчезнувшими легендами. К рассвету 31 июля в страшном кораблекрушении, погибло больше тысячи человек, спастись удалось лишь одному судну «Грифон». Золото и драгоценности, которые находились на борту испанских кораблей до сих пор лежат на дне Атлантического океана.

Фантастически удачливая семья Шмитт охотилась за своим сокровищем почти 20 лет. Места затонувших кораблей следовавших по маршруту «Куба – Испания» исследовались кладоискателями целенаправленно и долго. Так, во время очередного путешествия с родителями и супругой, глава семейства Эрик Шмитт на глубине 3.7 м. обнаружил ценные артефакты, общей стоимостью в $1 миллион долларов.

Золотая цепь с традиционным орнаментом испанских мастеров длинной 12 метров, уникальные серебряные и золотые монеты XVIII века, среди которых ценнейший артефакт – чрезвычайно редкая монета, специально отчеканенная для короля Испании Филлипа V. Миру известно всего шесть экземпляров этой серии, приблизительной стоимостью 500 тысяч американских долларов.

Охотники за сокровищами предполагают, что на дне Атлантического океана, примерно в 200 км. к северу от Майами скрыты огромные богатства. Все дело в том, что именно здесь проходили основные маршруты торговли с Новым Светом. Исторический анализ северного побережья Флориды говорит о вероятном местонахождении останков 11 кораблей, доверху гружённых серебром и золотом галеонов. Четыре из затонувших судов до сих пор не найдены, их груз оценивается в сумму до 2 миллиардов долларов. Кладоискатели всего мира приезжают поохотится за флоридскими сокровищами в надежде поймать удачу за хвост.

Команда POISK.PRO оснащена всем необходимым оборудованием для обнаружения объектов под толщей воды:
  • механическое устройство для подачи воздуха;
  • аквалангическое оборудование;
  • профессиональная резиновая лодка;
  • кислородные баллоны;
  • камера эндоскоп;
  • глубинный металлоискатель и др.

Уникальная методика, созданная нашими экспертами, позволяет найти сокровища, спрятанные на глубине до 25 метров. Cовременные технологии сканирования позволяют определить форму, размер и происхождение искомого объекта на максимально возможных глубинах. Геосканер Rover C II New Edition – это достойный выбор профессионального поисковика, лучший спутник в охоте за кладами, надежный помощник исследователю и археологу.

Оставить комментарий

Перезвоните мне