Наша команда осуществляет поддержку государственным организациям в их просветительской миссии. Сегодня мы получили новую благодарность из историко-культурного заповедника, музея Корсунь-Шеченковской битвы.

Корсунь-Шевченковский государственный историко-культурный заповедник — значительный культурно-просветительный центр, а также туристический объект Черкасской области. Ежегодно с музеями заповедника знакомится около 50000 посетителей.  Заповедник был создан на базе музея истории Корсунь-Шевченковской битвы. Его площадь охватывает территории историко-культурного и природно-заповедного фонда города.

Корсунь-Шевченковский.Корсунь-Шевченковский заповедник — это научно-исследовательский комплекс, который являет собой памятник историко-культурного и национального значения. В фондах заповедника находится более 60746 музейных предметов. Фонды заповедника является мощной базой для изучения истории Второй мировой войны, в том числе Корсунь-Шевченковской наступательной операции.

В Украине существует множество памятников старины и искусства, которые достались нам от предков. Наша задача – сохранить культурное достояние и передать его в целости будущим поколениям. Наша историко-поисковая команда — это профессиональные исследователи со всем необходимым оборудованием для поиска исторически важных ценностей культурного и национального значения.

Георадар является незаменимым инструментом в поисках металлических и неметаллических объектов, обнаружении пустот, подземных проходов и коммуникаций ведущих под землю. Поэтому сегодня, в поиске различных артефактов применяются георадарные исследования, как надежный и точный способ получения геофизической информации.

Его функциональные возможности обеспечивают поисковику точность исследований без нарушения целостности поверхности сканирования. Позволяет быстро и точно определить местоположение и глубину объекта в реальном времени.

Оставить комментарий