• Как выглядят объекты на снимках?
  • Как проходит сканирование георадаром?
  • На какую максимальную глубину, возможно проводить сканирование?
  • Может ли геосканер обнаружить объект под водой?

Мы ответим на ваши вопросы и узнаем больше про сканирование георадаром, анализ, интерпретацию полученных данных у наших экспертов.

  • На какую максимальную глубину, возможно проводить сканирование георадаром?

Максимальная глубина обнаружения объекта, зависит от многих различных факторов, таких как: плотность и тип грунта, его минерализация, влажность, размер искомого объекта, степень загрязнения исследуемой области, частота используемой антенны. Максимальная глубина заявленная компанией производителем, составляет до 100 метров в сухой почве (песок).

Геосканер Rover С II New Edition при использовании сверхчувствительной антенны «Super Sensor» способен сканировать на глубину до 25 метров — это максимальная глубина которую может достичь электромагнитный импульс на территории Украины. Влажный европейский тип почвы, препятствует прохождению сигнала на максимально возможную глубину (100 метров)

  • Когда я могу получить результаты вашей работы?

Исследование проводится в режиме реального времени. Данные об объекте обрабатываются программой Visualizer 3d и выводятся на экран компьютера. Визуализация сканированного объекта обрабатывает в трехмерной системе координат и позволяет оператору комментировать клиенту полученную информацию о размере и форме объекта прямо на месте.

  • Возможна ли аренда вашего геологического оборудования?

Да. Если Вы имеете диплом о прохождении обучения по работе с геофизическим оборудованием образца компании ОКМ (Германия), мы готовы оказать Вам услуги аренды нашего оборудования. Для работы на нем требуются соответствующая квалификация и профессиональные навыки, следовательно, провести качественную съемку могут только специалисты.

  • Вы осуществляете помощь в приобретении оборудования, обучении работы на нем?

Да, мы оказываем помощь в приобретении JPR сканеров и георадаров и обучаем работе с ними. Мы показываем и обучаем, как проводить сканирование и правильно обращаться с прибором, использовать дополнительные функции оборудования для исследования объекта, понимать и анализировать полученные снимки (сканы), а также делимся своим профессиональным опытом.

  • Может ли ваш аппарат обнаружить объект, находящийся под водой?

Да, Rover С II New Edition способен одинаково хорошо находить скрытые объекты находящиеся как под землей, так и под толщею воды. Мы не однократно проводили исследования на воде и у нас есть все необходимые навыки и оборудование для проведения таких работ.

  • Способен ли ваш аппарат обнаружить подземный ход либо пустоту под землей?

Rover С II New Edition отлично справляется с задачей поиска подвалов скрытых в фундаменте зданий, тоннелей, ходов под землей, ниш и ячеек в стенах. С помощью георадара представляется возможным обнаружить спрятанные пустоты, определить их размер и форму.

Оставить комментарий

Перезвоните мне