Интересная тема сегодня — поиск культурного наследия нашего государства. Историко-поисковая команда POISK.PRO — приглашает вас в волшебный мир истории Украины! Подземные ходы и старинные тоннели, скифские захоронения, каменные муры и казацкие крепости, барские имения и многое, многое другое!

Уже более десяти лет мы занимаемся георадарными исследованиями, поиском древних артефактов, изучаем историю Украины. За это время нам пришлось познакомиться с загадочной историей скифов и их технологиями, находили тайные комнаты под полами монастырей, и кельи монахов, живших во времена Ивана Мазепы. Мы изучали казацкие летописи, и карты Киевский Руси, бывали в немецких бункерах, удивлялись снова и снова каким величественным может быть прошлое нашей страны.

В профессии поисковика-геофизика есть одна особенная черта — постоянная жажда знаний. Быть поисковиком, это значит любить историю, ее легенды, летописи, поговорки, сказания стариков, интересоваться религией и искусством. Современный профессионал своего дела должен иметь оборудование, которое позволит заглянуть во все самые сокровенные места, получить обоснованное научное подтверждение своим гипотезам. Поэтому георадар и сканер земли, другие металлодетекторы — это устройства, которые помогают приблизиться к мечте, открыть секреты, найти то, что скрывается от человеческого глаза.

Сотрудничество с музеями, общественными организациями, государственными заповедниками позволяет нам получить интересную и нужную информацию об исследуемых объектах, а значит иметь больше данных, которые, безусловно, помогают в поисках. Архивные документы, карты различных эпох, материалы из библиотек и другие исторические источники, могут подтвердить или опровергнуть гипотезы, о местонахождении нужного объекта.

Обращайтесь к нам за помощью, мы предоставляем исчерпывающие консультации и полную поддержку в поисковой деятельности. Приглашаем вас принять участие в наших исследованиях. Будем рады поделиться нашим опытом, а также предлагаем посмотреть экспонаты, которые мы передали в музеи и историко-культурные заповедники нашей страны.

Оставить комментарий